Bewertungen

Hier findest du eine Auswahl der Bewertungen unserer Kursteilnehmer. Alle Kommentare findest du auf unserer Facebook Seite.

Der Workshop ist sehr informationsreich und motivierend. Alle Fragen werden offen beantwortet, die Mappe und Portfolio durch konstruktive Kritik verbessert. Kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem auch für die die vor dem Studium schon im Job waren, nur nicht in dem ihrer Träume. Vielen Danke für ALLES

Jeanette
22. November 2018
Portfolio- & Karriereberatung

Silke is an authority in the area of high fashion with an impressive CV and a clear and pragmatic view on the market and how to access it. Besides she is very pleasant to work with. All I can do is to recommend her both for people who have questions regarding studie choices as to people who need support in their professional fashion career. You won't regret it!

Annabel
20. November 2018 
Individuelles Coaching

Vielen lieben Dank für die tolle Portfolio-& Karriereberatung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Johanna
30. September 2018
Portfolio- & Karriereberatung

Ich habe mit Silke ein Wochenend-Mappenkurs gemacht und zu einem späteren Zeitpunkt nochmal online ein individuelles Coaching zur Bearbeitung der Hausaufgabe für die Uniaufnahme. Bei dem Online-Coaching hatten wir den Kontakt über Skype und Mail, was sehr gut funktioniert hat und perfekt ist, wenn man nicht in Berlin vor Ort ist. Beides hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich habe viele neue Techniken und Herangehensweisen, sowie Recherchemethoden gelernt, von denen ich nach wie vor profitiere. 
Außerdem konnte ich Silke jederzeit mit meinen Fragen rund um die Modebranche löchern und hatte einen total spannenden Austausch mit ihr. Besonders schön finde ich, dass man mit Silke auch über den Kurs hinaus in Kontakt bleibt, sie immer dran interessiert ist, wo der Weg bei einem hingegangen ist und man sie bei Fragen ansprechen kann.

Anaelle
20. August 2018
Mappenberatung als Individuelles Coaching

Silke unterstützt einen nicht nur mit Ideen, wenn man mal einen kreativen Engpass hat, sondern man kann auch unglaublich viel von ihr lernen, da sie echtes Know-How in der Branche besitzt. Es ist eine total angenehme Atmosphäre mit ihr zusammenzuarbeiten und man hat wirklich immer was zu lachen.
Ich kann Silke nur weiterempfehlen, sie hilft einem wirklich weiter.
Danke nochmal für alles liebe Silke! :)

Mona
9. August 2018
Mappenkurs & Mappenberatung

Liebe Silke! Vielen Dank für Deine Beratung! Nach unserem Gespräch am Samstag hatte ich das Gefühl, dass ich das Modemanagement-Studium absolviert habe (obwohl ich eigentlich BWLerin bin). Es war sogar besser, als ich erwartet habe. So viele Tipps und nützliche Informationen würde ich nirgendwo anders finden. Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!

Lena
30. Juli 2018 
Existenzgründung / Individuelles Coaching

Liebe Silke, danke für deine Unterstützung :) Der Mappenkurs war sehr, sehr gut und man bekommt einen super Einblick in die Modewelt.

Melanie
9. Juli 2018
Mappenkurs & Mappenberatung

Ich habe den Fashion und Design Kurs und den Mappenkurs bei About Fashion gemacht und kann beide Kurse nur weiterempfehlen. Im Fashion und Design Kurs habe ich einen super Einblick in die Modebranche erhalten und viele neue kreative Arbeitstechniken kennengelernt, danach im Mappenkurs habe ich erweitert sehr viel praktisch gearbeitet und einiges dazugelernt, um eine stimmige und kreative Mappe zu erarbeiten.
In beiden Kursen wurde ich super individuell betreut, habe viele spannende Dinge gelernt und die Ergebnisse sind echt super cool geworden. Vor allem hat mir die Erfahrung nicht nur mega viel Spaß gemacht, sondern mich noch mehr für die Modewelt begeistert.

Fanny
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs & Mappenberatung

Liebe Silke, nochmal vielen Dank für die tollen Kurse die ich bei ABOUT:FASHION gemacht habe! Sowohl der Fashion & Design Kurs als auch der Mappenkurs waren klasse! Ich habe verschiedene neue Sachen gelernt und bin sehr zufrieden mit meinen Ergebnissen! Silke hat uns viele neue und innovative Techniken und Arbeitsweisen gezeigt. 
Es ist auch toll, dass wir immer noch im Kontakt stehen und du auch nach Ende des Kurses bei bedarf so hilfsbereit bist, Danke! Tolle Atmosphäre und Zusammenarbeit - sehr zu empfehlen!

Nora
6. März 2018
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs & Mappenberatung

Ich bin mit dem Existenzgründungskurs, den ich bei Silke gemacht habe sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen! Der Tag war intensiv und informationsgeladen, hat aber auch total Spass gemacht und viele neue Ideen und Gedanken sind geboren. Ich bin Silke sehr dankbar!

Leana
9. Oktober 2017
Existenzgründung

Vielen Dank, liebe Silke! Dein Coaching war super, sehr hilfreich und inspirierend! Es war toll, dass Du die ganze Bandbreite von Business und Kreativität beraten konntest. Es hat uns enorm weitergeholfen. Ganz lieben Dank nochmal und liebe Grüße, Deine louloublanche

Blanche
5. Oktober 2017
Existenzgründung

 

Ich habe bei ABOUT:FASHION ein individuelles Coaching gemacht und bin begeistert! Silke hat auf alle Fragen eine Antwort, geht detailliert auf alle Wünsche ein und bringt ein unglaubliches Wissen über die Branche mit. Das Coaching hat mir sehr geholfen meine Zukunftspläne zu konkretisieren und dazu hat es auch noch Spaß gemacht. 
Ich kann jedem der sich auf die Jobsuche/Karriereplanung in der Modebranche vorbereiten möchte ein Coaching mit Silke nur empfehlen.

Nina
14. September 2017
Individuelles Coaching

 

Ich sag einfach nur WOW! Individuelles, professionelles Coaching in einer angenehmen Atmosphäre. Beide Daumen hoch!

Nicole
13. Mai 2017
Individuelles Coaching

Es ist super schön in einer solch freundschaftlichen athmosphäre beraten zu werden. Mir half ein kurzes Gespräch schon so viel weiter für meine Zukunftspläne und der Existenzgründung. Und ich bin mir sicher dass ich mit einem Coaching bei About Fashion auf jeden Fall alle Ziele erreichen kann die ich erreichen möchte.
Kann ich auf jeden Fall zu der besten Bewertung weiter empfehlen.

Annika
4. Mai 2017
Individuelles Coaching

In Vorbereitung auf ein Modedesign Studium habe ich den Mappenkurs von About Fashion besucht und war mehr als begeistert. Super Atmosphäre, persönliche Beratung, viele Tipps und tolle Ergebnisse! Es hat sehr viel Spaß gemacht - echt empfehlenswert!

Mareike
3. Mai 2017
Mappenkurs & Mappenberatung

Ich habe sowohl den Mappenkurs als auch den Fashion und Design Kurs absolviert und war/bin total begeistert. Ich habe wahnsinnig viel gelernt, von hilfreichen Techniken die mir vorher nicht bekannt waren zu was bedeutet eigentlich ein Fashion Designer zu sein. Ich hätte allein nie so eine tolle, außergewöhnliche Mappe auf die Beine stellen können. Ich kann ABOUT:FASHION nur weiterempfehlen! Ein riesiges Dankeschön an Silke

Anita
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs & Mappenberatung

Ich habe den Mappenkurs mitgemacht und der war super. Ich habe neben der Zusammenstellung meiner Mappe auch noch viel über verschiedene Techniken und Methoden in der Modebranche gelernt. Ich kann den Kurs für alle Interessierten weiterempfehlen. Danke Silke!

Jannah
5. Februar 2017
Mappenkurs & Mappenberatung / Individuelles Coaching

Ich habe den Mappenkurs gemacht. Es war super toll. Im Kurs habe ich wahnsinnig viel gelernt. Silke hat große Erfahrung über Fashion Design. Sie ist sehr geduldig, zuverlässig und freundlich. Silke ist super super professionell. Ich kann den Mappenkurs auf jeden Fall weiterempfehlen! Noch mal ein großes Danke an Silke!

Jianqing
7. November 2016
Mappenkurs & Mappenberatung

Der Intensivmappenkurs hat mich nicht nur technisch und künstlerisch vorangebracht, er hat mir darüber hinaus den Einblick in den Designprozess gegeben. Das Konzept ist einfach klasse und verbunden der konstruktiven und herzlichen Art von Silke eine meiner besten Weiterbildungen, die auch mit Erfolg gekrönt wurde – ich wurde an zwei Hochschulen angenommen.

Nina 
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs & Mappenberatung / Individuelles Coaching

Ich habe im Januar 2016 den Mappenkurs bei ABOUT:FASHION gemacht und war voll begeistert! Ich kann ihn nur empfehlen.
Ich bin zum Studium an der Kunsthochschule Weissensee angenommen und es ist viel wegen dem Kurs!!!
 Als ich mein Kurs angefangen habe, hatte ich nicht so viel Erfahrung und im Kurs habe ich wahnsinnig viel gelernt! 
Was ich im Kurs gelernt habe, hat mir sehr geholfen auch beim Eignungstest. Silke ist super professionell, talentiert und voll engagiert auf deinem Projekt.

Idan
26. Juni 2016
Mappenkurs & Mappenberatung

Ich war skeptisch gegenüber diesen Kursen, aber Silke hat mich eines besseren gelehrt. Der Kurs war nicht nur sehr hilfreich für die Mappe, sondern auch für den Eignungstest an der Uni. Silke nimmt sich viel Zeit für einen und unterschützt ehrlich und hilfreich. Man lernt neue Techniken und Inspirationsquellen die auch in diversen Kunstuni’s praktiziert werden. Ich kann den Mappenkurs auf jeden Fall weiterempfehlen! Zum Schluss noch mal ein Danke schön an Silke!

Ida
20. Juni 2016
Mappenkurs & Mappenberatung

Ich habe bei ABOUT:FASHION den Mappenkurs gemacht und war/bin total begeistert. Tolle individuelle Hilfestellung, die mir sehr weitergeholfen haben. Selber hätte ich nie eine so tolle, außergewöhnliche Mappe auf die Beine gestellt. Außerdem habe ich Techniken gelernt, die mir vorher so nicht bekannt waren aber einiges einfacher machen. Ich kann den Mappenkurs nur wärmstens weiterempfehlen! Spaß ist garantiert! Ein großes Danke an Silke!!!

Ella
16. Juni 2016
Mappenkurs & Mappenberatung

Der Existenzgründungskurs ist professionelles Know-how gepaart mit individuellen Tipps und Tricks, verpackt als tolle Präsentation mit sympathischem Coaching – einfach eine spitzenmäßige Hilfestellung, die kompakt auf den Punkt bringt, was für den Start ins eigene Business wichtig ist. Ich empfehle den Kurs definitiv weiter. Ein großes Dankeschön an Dich Silke!!!

Marlene
25. Oktober 2015
Existenzgründung

Ich habe in den Sommerferien an dem Fashion- & Design Kurs teilgenommen und bin super zufrieden. Habe wirklich viele Techniken kennen gelernt und habe auch super persönliche Tipps bekommen. Nicht zu vergessen, hat es mir auch viel Spaß bereitet und ich denke ich werde im nächsten Jahr an einem weiteren Kurs teilnehmen.

Sara
17. August 2015
Fashion- & Design Kurs

„Heyyyy everybody!!! I made the Mappenkurse with Silke! It was very well done and very usefull!!! I loved the way that Silke program the course and she is very professional!! I suggest you to have an experience in about:fashion!!!“

Valentina
5. Mai 2015
Mappenkurs & Mappenberatung

Der Mappenkurs hat mir bei meiner Mappe sehr geholfen. Kreative Atmosphäre, intensives Programm und professionelle Beraterin!!!

Anastasia
29. April 2015
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs & Mappenberatung / Individuelles Coaching

Ich habe am individuellen Coaching teilgenommen, welches mich sehr gefördert hat. Das Ergebnis war professionell und das Gelernte hält fürs ganze Leben! Ich kann nur empfehlen sich bei About:Fashion weiterzuentwickeln.

Jördis
19. November 2014
Individuelles Coaching

Ich habe bei Silke vor einpaar Jahren an einem ihrer Kurse teilgenommen und war sehr zufrieden! Ich finde es schön, dass jemand aus der Branche sein Wissen mit anderen teilt und ihnen damit beim Einstieg in die Modewelt hilft. Es lohn sich auf jeden Fall einwenig zu investieren, um gute Tipps und Tricks zu bekommen.

Aliza
5. November 2014
Fashion- & Design Kurs / Mappenkurs & Mappenberatung

Ich habe bei About:Fashion den Mappenberatungskurs und den Portfoliokurs gemacht und kann es nur weiterempfehlen!! Superprofessionelle Beratung und individuelle Hilfestellungen haben mir sehr in meiner kreativen Arbeitsweise weitergeholfen. Ich habe superviel bei ABOUT:FASHION gelernt und wende immernoch die Übungen / Techniken an, die ich dort gelernt habe. Investition für alle kreativen Modeinteressierte!!!

Nadja
4. November 2014
Mappenkurs & Mappenberatung / Portfolio- & Karriereberatung